Ozon запустил новую платформу для товаров категории Fashion

Ozon перевел весь ассортимент одежды, обуви, аксессуаров и ювелирных изделий на новую платформу Ozon Fashion. Эта платформа предлагает собственные брендинг, функциональные возможности, удобную навигацию, а также алгоритмы поиска и рекомендаций.

В феврале 2024 года Ozon запустил в своем приложении раздел проверенных брендов, где изначально предлагались товары только от известных международных брендов и российских дизайнеров. Теперь на базе этого раздела И создана специализированная платформа, где собраны все товары категории Fashion. Платформа доступна через основное приложение Ozon.

Ozon Fashion разработана с учетом специфики модного сегмента. Она включает собственные брендинг, функционал, навигацию и алгоритмы поиска. Пользователям предлагаются индивидуальные подборки товаров на витринах, есть единая точка входа на главной странице маркетплейса, отдельная корзина и избранное. Перенос всего ассортимента на новую платформу обеспечивает соответствие особым требованиям товарного соседства, что делает шоппинг удобнее и повышает конверсию для продавцов.

Для продавцов переход на Ozon Fashion происходит автоматически, при этом позиции товаров в поиске и рекламные кампании сохраняются. На платформе можно разделить ассортимент по полу, возрасту, размерам или сезону, что привлекает целевых клиентов.

Директор бизнес-направления Fashion в Ozon Илоанга Ершова отметила, что компания активно развивает направление Fashion. По ее словам, создание новой платформы направлено на улучшение клиентского опыта и увеличение конверсии у продавцов модной продукции.
Источник: e-pepper.ru

Закрыть
Социальные сети

Последние новости